Неделю как я дома, погода шикарная, очень тепло, правда было пару дождливых дней. Я сначала больше лежала, потом потихоньку пыталась набрать ритм жизни, сегодня уже выходила надолго. Боль в спине и низу живота дает о себе знать, если хожу или стою, бандаж не особо спасает, но понимаю, что он держит живот, хоть мне так и не чувствуется этого. Кстати живота у меня беременного так и нет, а уже 28 недель. Жду когда появится, чтоб сделать фотосессию, уже и фотографа выбрала и т.д.

Постирала/погладила вещи и собрала сумки в роддом. Брала все только необходимое, уже с опытом лежания в больнице. Для ребенка вязла вещи и подгузники по минимумУ, ну и себе как бы немного - одежда, гигиена, постельное и посуда. Ничего не выложишь, все нужное. А весит это все 10.5 кг. Это вообще капец какой-то. 

Малыш все никак не переверочивается, сидит на попе. О том как именно рожать скоро будут решать, еще мне надо пройти по зрению проверку специальную, не обчную, а там еще какую-то, так как у меня минус 6 и что-то с дном еще. 

На этой неделе ждем прибавления от брата)) племянницу ждем со дня на день) купили в подарок стульчик для комрления Чикко с нуля который, он переделывается в шезлонг и качели, у всех знакомых такой, и себе мы тоже такой же взяли. точнее нам подарили. А в конце месяца подруге рожать, тоже думаю что дарить, но уже не такое по цене глобальное. Сплошной период ДР и выписок сейчас) на Пасху будет ДР у сына подруги, купили ему сегодня железную дорогу классную, через месяц еще у второго ее сына ДР годик)))

 

Drips, Drops and SplashesAnalle's Eye

22 Spectacular Photos of Different Eyes Close-Ups