Я не знаю даже что и писать, вроде бы каждый день какие-то дела, дни пролетают быстро, но что-то такое, чтоб рассказывать не происходит. За это время родила жена брата и подруга еще одна, скоро еще две на подходе и я за ними по идее. Просто какой-то бэби-бум. Хотя все именно близкие друзья, с которыми тусили-гуляли родили уже почти 2 года назад, по этому поводу я жутко убивалась долгое время, как вы помните.

Погода шикарня летняя, уже хожу в летнем, правда вчера и сегодня дожди и более прохладно было, но я кайфую. На 1 мая ездили на дачу, 7 мая к друзьям на шашлык, вчера просто гуляли. Начался весенне-шашлычный сезон, так сказать.

Живота у меня нет, хоть и рожать через полтора месяца, знакомые в диком шоке,говорят не видели еще такого)) На прошлой неделе было третье узи, которое последнее плановое по идее, там все хорошо, весит малыш 1700, а должен от 2 кг по идее. но еще есть время ему набрать вес. Больше ничего нового вроде. Очень хочу фотосессию, нашла фотографа и стилиста, место тоже выбрала, теперь жду когда животик хоть как-то будет круглый, и буду записываться. Хотя на начало июня наверное по любому надо, уж если и на 37 неделе не появится, то тянуть некуда с фотосессией уже.

Eastern Grey KangarooEarly One MorningFamily Beach Trip

22 Striking Pictures of Kangaroo in the Wild