Сейчас началась сессия, будет как обычно 3 недели. В принципе все обычно, ничего не изменилось в нашем универе. неадекватный препод пока всего один. 

Этот год последний, престоят госы в мае и диплом в июне, но сдать его надо, конечно, раньше. Не представляю как набрать 75% уникальности (проверка через антиплагиат реально делается и она будет уже в феврале), еще и по теме, по которой давно все известно и до меня (Договор долевого участия в строительстве). Еще и научные руководители не очень, реально не к кому особо обратиться. 

А еще я так и не оплатила универ, осталось всего неделя сказали((( 

Сегодня начались месячные, нежданчик)) я знаю, что они приходят обычно через пару месяцев после окончания кормления, но кто давно читает меня помнит, что у меня месячные редкий гость, по полгода не бывает из-за поликистоза. тут я тоже рассчитывала на это. Получается, снова есть вероятность забеременеть. Слава Богу, они безболезненные полностью, хотя до родов были болезненные. 

Муж приезжает через 9 дней уже, пойдем на день рождение к его крестнику сразу по приезду. Недавно, этот малыш подавился орехом сильно, пришлось делать экстренную операцию, доставать этот кусочек из легких((( страшно капец((( Вот такие у меня новости. Пойду готовиться к семинару.